Теплый салат с печенью индейки, перцем и томатами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
371
Белки, г.
30
Жиры, г.
25
Углеводы, г.
6
Простой и вкусный салат. Идеальный вариант ужина. Печень индейки, можно заменить на куриную.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
80
Томаты черри, г.
100
Масло растительное, г.
10
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Шпинат, г.
80
Масло оливковое, г.
10
Печень индейки Индилайт, г.
300
ШАГ 1 из 3
Печень нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, черри — половинками или четвертинками.
ШАГ 2 из 3
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, слегка посолите.
ШАГ 3 из 3
Смешайте овощи с зеленью и печенью. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
Поделиться: