
  20 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—2+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Хрустящие ломтики хлеба, сочный помидор, сыр фета и ароматные прованские травы.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
						 
												
																					ШАГ 1 из 3
							
								Помидоры, хлеб и фету порежьте кубиками. Выложите в форму для запекания.							
														ШАГ 2 из 3
							
								Посолите. Посыпьте приправой. Сбрызните оливковым маслом.							
														ШАГ 3 из 3
							
								Запекайте при температуре 200 градусов около 10 минут. Хлеб должен стать румяным и хрустящим.