Запечённый салат с помидорами и фетой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
339
Белки, г.
15
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
29
Хрустящие ломтики хлеба, сочный помидор, сыр фета и ароматные прованские травы.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Помидоры свежие, г.
150
Хлеб пшеничный, г.
100
Сыр фета, г.
100
Соль, г.
10
Прованские травы, г.
15
Масло оливковое, г.
10
ШАГ 1 из 3
Помидоры, хлеб и фету порежьте кубиками. Выложите в форму для запекания.
ШАГ 2 из 3
Посолите. Посыпьте приправой. Сбрызните оливковым маслом.
ШАГ 3 из 3
Запекайте при температуре 200 градусов около 10 минут. Хлеб должен стать румяным и хрустящим.
Поделиться: