ПП салат с курицей и авокадо

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
478
Белки, г.
28
Жиры, г.
36
Углеводы, г.
11
Быстрый и вкусный салат с горчично-медовой заправкой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
200
Черный перец, г.
10
Соль, г.
10
Масло растительное, г.
20
Апельсин, г.
80
Авокадо, г.
80
Грецкие орехи, г.
20
Салат листовой, г.
100
Масло оливковое, г.
20
Горчица, г.
10
ШАГ 1 из 6
Куриное филе хорошенько отбейте, приправьте солью и перцем. Обжаривайте на растительном масле до готовности по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2 из 6
Готовую курицу выложите на тарелку, немного остудите и нарежьте кусочками.
ШАГ 3 из 6
Один апельсин разделите на дольки и очистите их от кожуры и плёнок. Из половины другого фрукта выжмите сок.
ШАГ 4 из 6
Авокадо очистите и нарежьте ломтиками. Грецкие орехи крупно порубите. Листья салата при необходимости нарвите руками.
ШАГ 5 из 6
На блюдо выложите салатные листья, кусочки авокадо, апельсина и курицы. Посолите по вкусу и посыпьте всё орехами.
ШАГ 6 из 6
Апельсиновый сок тщательно смешайте с оливковым маслом, горчицей и мёдом. Полейте салат заправкой.
Поделиться: