20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
200
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 6
Куриное филе хорошенько отбейте, приправьте солью и перцем. Обжаривайте на растительном масле до готовности по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2 из 6
Готовую курицу выложите на тарелку, немного остудите и нарежьте кусочками.
ШАГ 3 из 6
Один апельсин разделите на дольки и очистите их от кожуры и плёнок. Из половины другого фрукта выжмите сок.
ШАГ 4 из 6
Авокадо очистите и нарежьте ломтиками. Грецкие орехи крупно порубите. Листья салата при необходимости нарвите руками.
ШАГ 5 из 6
На блюдо выложите салатные листья, кусочки авокадо, апельсина и курицы. Посолите по вкусу и посыпьте всё орехами.
ШАГ 6 из 6
Апельсиновый сок тщательно смешайте с оливковым маслом, горчицей и мёдом. Полейте салат заправкой.