![](/images/ico_time.svg)
60 минут
![](/images/ico_portions.svg)
Размер одной порции (%):
—100+
![](/images/ico_portions.svg)
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
30
Перец красный молотый, г.
2
ШАГ 1 из 8
Морковь завернуть в фольгу и запечь до готовности (примерно 30 минут) в духовке, разогретой до 170С.
ШАГ 2 из 8
Соевое мясо залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить и порезать мясо на небольшие кусочки.
ШАГ 3 из 8
В блендере смешать очищенную от кожуры морковь, муку, соль и перец до состояния теста. Тесто вымешивать руками на столе до той поры, пока оно не перестанет липнуть.
ШАГ 4 из 8
Скатать из теста колбаску и разрезать ее на небольшие кусочки. Каждый кусок придавить вилкой так, чтобы остался след.
ШАГ 5 из 8
В кастрюле вскипятить воду и варить ньокки пока не всплывут. Готовые ньокки выловить шумовкой и дать стечь.
ШАГ 6 из 8
Помидор и чеснок измельчить в блендере до однородной массы. Добавить перец, орегано, соль и еще раз перемешать.
ШАГ 7 из 8
Вылить соус на антипригарную сковороду, добавить мясо и потомить под крышкой на слабом огне 10 минут.
ШАГ 8 из 8
Подать ньокки, полив соусом, и посыпав очищенными кедровыми орехами