Куриные котлеты в панировке

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
344
Белки, г.
38
Жиры, г.
8
Углеводы, г.
28
Чтобы куриные котлеты были аккуратной красивой формы, лепите их слегка влажными руками.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриное, г.
125 г.
Лук, г.
25 г.
Хлеб белый, г.
25 г.
Сыр твердый, г.
13 г.
Сухари панировочные, г.
15 г.
Яйца, г.
13 г.
Сливки 10%, г.
12 г.
ШАГ 1 из 4
Размочите хлеб в сливках. Пропустите его через мясорубку с куриным филе и луком.
ШАГ 2 из 4
Добавьте тертый сыр, специи и яйцо. Тщательно вымешайте фарш.
ШАГ 3 из 4
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон до золотистости.
ШАГ 4 из 4
Выложите на пергамент и отправьте котлеты на 15 минут в духовку при 190 градусах.
Поделиться: