Куриные котлеты в панировке

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
344
Белки, г.
38
Жиры, г.
8
Углеводы, г.
28
Чтобы куриные котлеты были аккуратной красивой формы, лепите их слегка влажными руками.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриное, г.
500
Лук, г.
100
Хлеб белый, г.
100
Сыр твердый, г.
50
Сухари панировочные, г.
60
Яйца, г.
50
Сливки 10%, г.
45
ШАГ 1 из 4
Размочите хлеб в сливках. Пропустите его через мясорубку с куриным филе и луком.
ШАГ 2 из 4
Добавьте тертый сыр, специи и яйцо. Тщательно вымешайте фарш.
ШАГ 3 из 4
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон до золотистости.
ШАГ 4 из 4
Выложите на пергамент и отправьте котлеты на 15 минут в духовку при 190 градусах.
Поделиться: