30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Чтобы куриные котлеты были аккуратной красивой формы, лепите их слегка влажными руками.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Сухари панировочные, г.
60
ШАГ 1 из 4
Размочите хлеб в сливках. Пропустите его через мясорубку с куриным филе и луком.
ШАГ 2 из 4
Добавьте тертый сыр, специи и яйцо. Тщательно вымешайте фарш.
ШАГ 3 из 4
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон до золотистости.
ШАГ 4 из 4
Выложите на пергамент и отправьте котлеты на 15 минут в духовку при 190 градусах.