Полезный блин с овсяными хлопьями

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  10 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
346
Белки, г.
20
Жиры, г.
22
Углеводы, г.
24
Овсяноблин с помидорами и авокадо, готовится быстро. Очень вкусное блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйца, г.
200
Хлопья овсяные, г.
50
Молоко 2,5%, г.
50
Соль, г.
5
Помидоры свежие, г.
70
Авокадо, г.
70
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 4
Хорошенько взбейте венчиком яйца, овсяные хлопья, молоко и соль.
ШАГ 2 из 4
Вылейте готовую массу на дно разогретой сковороды. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты до румяности. Затем переверните овсяноблин и обжаривайте ещё пару минут до золотистого цвета.
ШАГ 3 из 4
Выложите его на тарелку.
ШАГ 4 из 4
Помидоры и мякоть авокадо нарежьте кусочками или пластинками. Выложите на половину овсяноблина и посыпьте частью рубленой зелени. Накройте начинку второй половиной блина и посыпьте оставшейся зеленью.
Поделиться: