30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Сочная внутри и хрустящая снаружи.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Сухари панировочные, г.
40
Паприка молотая (сушеная), г.
10
ШАГ 1 из 5
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Растопите масло.
ШАГ 2 из 5
Смешайте сухари с половиной сока, маслом, чесночным порошком и паприкой.
ШАГ 3 из 5
Филе трески нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и выложите в застеленную пергаментом форму. Полейте половиной лимонного сока.
ШАГ 4 из 5
Посыпьте треску панировкой и слегка придавите, чтобы она прилегала поплотнее.
ШАГ 5 из 5
Поставьте рыбу в разогретую до 220 °С духовку на 12–15 минут. На гарнир свежие огурцы.