60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Конечно, если запекать куриное филе совсем без ничего, то оно будет суховатым и безвкусным. Совсем другое дело – если добавить немного грибов, пряностей и нежного сливочного соуса с сыром.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 5
Промойте куриное филе и срежьте жир с пленками. Выложите его в форму для запекания.
ШАГ 2 из 5
Самые крупные грибы разрежьте на несколько частей. Обжарьте шампиньоны в масле до золотистости – около 7 минут.
ШАГ 3 из 5
Добавьте к ним сливки, тертый сыр, измельченный чеснок, соль, травы и специи. Все перемешайте и протушите несколько минут.
ШАГ 4 из 5
Залейте соусом курицу и аккуратно распределите все по форме.
ШАГ 5 из 5
Запекайте блюдо в духовке около 40 минут при 180 градусах. В конце украсьте его листиками базилика или другой любимой зеленью.