
  60 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—4+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Конечно, если запекать куриное филе совсем без ничего, то оно будет суховатым и безвкусным. Совсем другое дело – если добавить немного грибов, пряностей и нежного сливочного соуса с сыром.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
																
																
																
									Масло растительное, г.
									
									15
								 
																
																
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 5
							
								Промойте куриное филе и срежьте жир с пленками. Выложите его в форму для запекания.							
														ШАГ 2 из 5
							
								Самые крупные грибы разрежьте на несколько частей. Обжарьте шампиньоны в масле до золотистости – около 7 минут.							
														ШАГ 3 из 5
							
								Добавьте к ним сливки, тертый сыр, измельченный чеснок, соль, травы и специи. Все перемешайте и протушите несколько минут.
							
														ШАГ 4 из 5
							
								Залейте соусом курицу и аккуратно распределите все по форме.							
														ШАГ 5 из 5
							
								Запекайте блюдо в духовке около 40 минут при 180 градусах. В конце украсьте его листиками базилика или другой любимой зеленью.