Гуляш из курицы со сметаной и карри

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  55 минут
  Количество порций:  8+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
267
Белки, г.
30
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
7
При выборе мяса многие отдают предпочтение куриному.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Куриные грудки, г.
1000
Лук репчатый, г.
200
Карри, г.
5
Сметана 10%, г.
100
Масло растительное, г.
15
Масло сливочное, г.
50
ШАГ 1 из 6
Курицу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 из 6
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
ШАГ 3 из 6
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте растительное масло и обжарьте курицу 10 минут на среднем огне.
ШАГ 4 из 6
Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить еще 5 минут.
ШАГ 5 из 6
Влейте теплую воду, смешанную с карри и сметаной.
ШАГ 6 из 6
Посолите по вкусу и тушите под крышкой 30 минут.
Поделиться: