55 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—8+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 6
Курицу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 из 6
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
ШАГ 3 из 6
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте растительное масло и обжарьте курицу 10 минут на среднем огне.
ШАГ 4 из 6
Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить еще 5 минут.
ШАГ 5 из 6
Влейте теплую воду, смешанную с карри и сметаной.
ШАГ 6 из 6
Посолите по вкусу и тушите под крышкой 30 минут.