40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 6
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, а картофель — средними. Отделите листья тимьяна от веточек.
ШАГ 2 из 6
Разогрейте в кастрюле растительное и сливочное масло. Обжаривайте лук и чеснок на небольшом огне до мягкости 4–5 минут.
ШАГ 3 из 6
Добавьте в кастрюлю картофель, тимьян, специи и соль. Готовьте, помешивая, 5–7 минут.
ШАГ 4 из 6
Влейте в кастрюлю воду, доведите её до кипения и варите суп 7–10 минут до мягкости картофеля.
ШАГ 5 из 6
Оба вида лосося нарежьте крупными кубиками и всыпьте в кастрюлю. Варите суп 3–5 минут.
ШАГ 6 из 6
Добавьте в суп сливки и сыр, хорошо перемешайте. Снимите кастрюлю с огня и измельчите суп блендером до однородности.