Котлеты из куриной печени с цукини

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
482
Белки, г.
43
Жиры, г.
17
Углеводы, г.
51
С добавлением цукини, печеночные котлеты становятся нежнее и сочнее.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Помидоры свежие, г.
150
Редис, г.
80
Зелень (любая по вкусу), г.
50
Цукини, г.
300
Лук репчатый, г.
70
Яйца, г.
50
Сухари панировочные, г.
30
Черный перец, г.
5
Соль, г.
10
Масло растительное, г.
20
Рис бурый, г.
200
Печень куриная, г.
500
ШАГ 1 из 5
Печень хорошо промойте и порубите на мелке кусочки. Цукини натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте на 5 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
ШАГ 2 из 5
Репчатый лук мелко нарубите.
ШАГ 3 из 5
Смешайте порубленную печень с цукини, луком, панировочными сухарями, яйцом, солью, перцем. Сформируйте округлые котлеты.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
ШАГ 5 из 5
На гарнир отварить бурый рис, нарезать помидоры, редис, дополнить свежей зеленью.
Поделиться: