Котлеты из индейки с имбирём, чесноком и зеленью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
337
Белки, г.
24
Жиры, г.
21
Углеводы, г.
12
Сочные и в меру острые котлетки.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Корень имбиря, г.
30
Чеснок, г.
10
Лук зелёный перо, г.
10
Петрушка свежая, г.
10
Фарш куриный, г.
500
Масло растительное, г.
30
Масло сливочное, г.
20
Соль, г.
5
Сухари панировочные, г.
30
Перец красный молотый, г.
5
Помидоры свежие, г.
200
Огурцы, г.
200
ШАГ 1 из 5
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
ШАГ 2 из 5
Смешайте фарш с чесноком, имбирём, зеленью, растительным 10 мл и размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.
ШАГ 3 из 5
Сформируйте не слишком большие котлеты. Чтобы получилась румяная корочка, можно обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
ШАГ 5 из 5
На гарнир нарезку из свежих овощей.
Поделиться: