40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
30
Сухари панировочные, г.
30
Перец красный молотый, г.
5
ШАГ 1 из 5
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
ШАГ 2 из 5
Смешайте фарш с чесноком, имбирём, зеленью, растительным 10 мл и размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.
ШАГ 3 из 5
Сформируйте не слишком большие котлеты. Чтобы получилась румяная корочка, можно обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
ШАГ 5 из 5
На гарнир нарезку из свежих овощей.