50 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
100
ШАГ 1 из 4
Чечевицу промыть, залить водой так, чтобы уровень жидкости был на два пальца выше. Воду подсолить, довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить чечевицу под крышкой около 10 минут.
ШАГ 2 из 4
Чеснок нарезать кружками, лук - тонкими полукольцами, сладкий перец - кубиками.
ШАГ 3 из 4
Переложить все порезанные овощи в кастрюлю к чечевице, добавить чили, паприку, карри и мелко рубленую петрушку. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности всех ингредиентов (около 10 минут).
ШАГ 4 из 4
Подать чечевицу посыпав раздробленным грецким орехом.