30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Филе пропустите через мясорубку вместе с луком и шпинатом. Чеснок измельчите с помощью пресса. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
450
Сухари панировочные, г.
30
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 2
Сложите фарш в миску, добавьте слегка взбитые яйца, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте и сформируйте небольшие котлеты.
ШАГ 2 из 2
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минуты с каждой стороны. На гарнир, салатные листья и свежие помидоры.