Нежные котлеты с шпинатом и пармезаном

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
316
Белки, г.
37
Жиры, г.
14
Углеводы, г.
11
Филе пропустите через мясорубку вместе с луком и шпинатом. Чеснок измельчите с помощью пресса. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
450
Лук репчатый, г.
50
Шпинат, г.
150
Чеснок, г.
10
Сыр твердый, г.
50
Яйца, г.
100
Сухари панировочные, г.
30
Соль, г.
5
Черный перец, г.
10
Масло растительное, г.
20
Салат листовой, г.
80
Помидоры свежие, г.
100
ШАГ 1 из 2
Сложите фарш в миску, добавьте слегка взбитые яйца, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте и сформируйте небольшие котлеты.
ШАГ 2 из 2
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минуты с каждой стороны. На гарнир, салатные листья и свежие помидоры.
Поделиться: