30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Простое блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
20
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 5
Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2–3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке.
ШАГ 2 из 5
Чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло.
ШАГ 3 из 5
Обжаривайте медальоны по 3 минуты с каждой стороны до готовности, переложите их на тарелку.
ШАГ 4 из 5
В эту же сковороду положите чеснок, горчицу, воду и прованские травы. Варите соус, помешивая, 1 минуту.
ШАГ 5 из 5
Влейте сливки, готовьте ещё 2 минуты. Верните в сковороду свинину, добавьте соль и перец, тушите всё 5 минут. При подаче добавьте на гарнир свежие огурцы и помидоры.