30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук красный салатный, г.
65
ШАГ 1 из 7
Очистите кальмаров от внутренностей и хитиновых пластин, снимите кожу, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
ШАГ 2 из 7
Посолите кальмаров и поперчите, смажьте оливковым маслом.
ШАГ 3 из 7
Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Жарьте кальмаров с обеих сторон, 5 мин., до румяных полосок.
ШАГ 4 из 7
Переложите кальмаров на доску и нарежьте кольцами шириной 1 см. Переложите в салатницу.
ШАГ 5 из 7
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой. Помидор нарежьте небольшими кубиками, лук – тонкими полукольцами. Добавьте овощи и салатный микс к кальмарам.
ШАГ 6 из 7
Для заправки смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар и соус чили в миске.
ШАГ 7 из 7
Полейте салат заправкой и посыпьте жареным арахисом.