45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Простой в приготовлении овощной салат. Вкусное, полезное, а главное, сытное блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук красный салатный, г.
60
ШАГ 1 из 4
Отварите чечевицу в воде (она должна вариться 20-30 минут на медленном огне). Она должна впитать практически всю жидкость. Если немного жидкости всё же осталось, откиньте чечевицу на дуршлаг. Свеклу то же отварите заранее.
ШАГ 2 из 4
В салатник выложите шпинат, добавьте резанную свеклу, резанный лук, и чечевицу.
ШАГ 3 из 4
В небольшой миске смешайте масло, уксус, соль и перец.
ШАГ 4 из 4
Полейте салат заправкой, посыпьте немного тархуном(при желании).