30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 6
Порубите бекон на кусочки. Обжаривайте на сухой сковороде на среднем огне 5 минут, пока он не зарумянится. Часто помешивайте.
ШАГ 2 из 6
Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
ШАГ 3 из 6
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Ложкой аккуратно выскоблите часть мякоти, чтобы углубление для яйца было побольше. С обратной стороны срежьте совсем немного шкурки, чтобы половинки авокадо лежали в форме более устойчиво.
ШАГ 4 из 6
Аккуратно разбейте яйца в тарелку. Ложкой зачерпните желток и выложите в углубления авокадо. Если есть место, добавьте немного белка.
ШАГ 5 из 6
Приправьте солью и перцем. Поместите в духовку, разогретую до 220 °C, на 15-20 минут. Желток должен остаться жидковатым.
ШАГ 6 из 6
При подаче посыпьте яичницу беконом и рубленой зеленью.