20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук красный салатный, г.
50
Оливки зеленые без косточки, г.
60
ШАГ 1 из 4
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками (или можно покупать уже в нарезке), лук — кольцами или половинками колец. Черри разрежьте на половинки.
ШАГ 2 из 4
Из лимона выжмите сок и смешайте с оливковым маслом.
ШАГ 3 из 4
Выложите в миску листья салата, а на них — колбасу, помидоры, лук и оливки.
ШАГ 4 из 4
Слегка посолите и поперчите салат, посыпьте итальянскими травами и раскрошенной фетой. Полейте заправкой.