Салат с салями и зеленью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
339
Белки, г.
11
Жиры, г.
30
Углеводы, г.
5
Идеальное сочетание салями, сочной зелени и помидоров.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук красный салатный, г.
50
Томаты черри, г.
150
Лимон, г.
60
Масло оливковое, г.
40
Салат листовой, г.
150
Оливки зеленые без косточки, г.
60
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Прованские травы, г.
10
Сыр фета, г.
80
Салями, г.
100
ШАГ 1 из 4
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками (или можно покупать уже в нарезке), лук — кольцами или половинками колец. Черри разрежьте на половинки.
ШАГ 2 из 4
Из лимона выжмите сок и смешайте с оливковым маслом.
ШАГ 3 из 4
Выложите в миску листья салата, а на них — колбасу, помидоры, лук и оливки.
ШАГ 4 из 4
Слегка посолите и поперчите салат, посыпьте итальянскими травами и раскрошенной фетой. Полейте заправкой.
Поделиться: