
  15 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—4+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
						 
												
																					ШАГ 1 из 6
							
								Твердый сыр натрите на мелкой тёрке. Хлеб залейте молоком и оставьте на 5–6 минут.							
														ШАГ 2 из 6
							
								Пасту варите в подсоленной кипящей воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.							
														ШАГ 3 из 6
							
								Блендером измельчите сыр с орехами и чесноком в мелкую крошку.							
														ШАГ 4 из 6
							
								Хлеб отожмите от молока, раскрошите руками и добавьте к ореховой массе, ещё раз измельчите блендером.							
														ШАГ 5 из 6
							
								Добавьте к соусу оливковое масло, 4–5 столовых ложек воды от варки пасты, соль и перец, перемешайте. Откиньте пасту на дуршлаг, сохранив 1 стакан воды от варки. Верните макароны в кастрюлю, добавьте соус, перемешайте.							
														ШАГ 6 из 6
							
								Готовьте пасту 1–2 минуты, помешивая и постепенно вливая воду от варки, пока соус не приобретёт кремообразную консистенцию.