15 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 6
Твердый сыр натрите на мелкой тёрке. Хлеб залейте молоком и оставьте на 5–6 минут.
ШАГ 2 из 6
Пасту варите в подсоленной кипящей воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
ШАГ 3 из 6
Блендером измельчите сыр с орехами и чесноком в мелкую крошку.
ШАГ 4 из 6
Хлеб отожмите от молока, раскрошите руками и добавьте к ореховой массе, ещё раз измельчите блендером.
ШАГ 5 из 6
Добавьте к соусу оливковое масло, 4–5 столовых ложек воды от варки пасты, соль и перец, перемешайте. Откиньте пасту на дуршлаг, сохранив 1 стакан воды от варки. Верните макароны в кастрюлю, добавьте соус, перемешайте.
ШАГ 6 из 6
Готовьте пасту 1–2 минуты, помешивая и постепенно вливая воду от варки, пока соус не приобретёт кремообразную консистенцию.