Салат с руколой и гранатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  10 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
85
Белки, г.
2
Жиры, г.
2
Углеводы, г.
15
идеально для новогоднего или рождественского стола.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Руккола, г.
54
Гранат, г.
250
Лимонный сок, г.
25
Мед, г.
18
Уксус белый винный, г.
18
Масло оливковое, г.
0
Сок гранатовый, г.
3
Сыр твердый, г.
6
Грецкие орехи, г.
6
Лук, г.
70
ШАГ 1 из 2
Чтобы приготовить винегретную заправку, смешайте в миске гранатовую патоку, лимонный сок, мёд и уксус и взбейте венчиком. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, чтобы получилась эмульсия. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 2 из 2
Смешайте все ингредиенты салата с винегретной заправкой.
Поделиться: