Салат айсберг с жареным беконом, помидорами и голубым сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
667
Белки, г.
13
Жиры, г.
64
Углеводы, г.
9
алат получается лёгким и в то же время сытным. Отлично подходит для перекуса в перерывах между основными приёмами пищи.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Салат листовой, г.
120
Майонез, г.
240
Кетчуп, г.
60
Хрен, г.
30
Соус Терияки, г.
5
Бекон, г.
250
Томаты черри, г.
120
Зеленый лук, г.
60
Петрушка свежая, г.
5
Сыр гауда, г.
10
ШАГ 1 из 3
В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, вустерский соус и соль по вкусу до получения однородной массы.
ШАГ 2 из 3
Пожарьте бекон в сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, и переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
ШАГ 3 из 3
Крупно порубите листья салата и перемешайте в сервировочной миске с небольшим количеством заправки. Сверху выложите помидоры и зелёный лук. Посыпьте салат беконом и голубым сыром, поперчите по вкусу и посыпьте петрушкой. Подавайте, поставив рядом заправку.
Поделиться: