Белая рыба, запечённая со сметаной и сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
471
Белки, г.
58
Жиры, г.
24
Углеводы, г.
6
Рыба в сметане и под румяной сырной корочкой будет сочной и нежной.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Салат листовой, г.
100
Филе трески, г.
500
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Масло растительное, г.
10
Лук порей, г.
50
Сметана 15%, г.
70
Сыр "российский", г.
80
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 3
Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
ШАГ 2 из 3
Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
ШАГ 3 из 3
Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью. На гарнир взять смесь салатных листьев.
Поделиться: