Салат с черносливом, руколой и фетой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  90 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
358
Белки, г.
10
Жиры, г.
24
Углеводы, г.
27
Быстрый и вкусный салат со свёклой, сухофруктами и орехами.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Свекла, г.
180
Грецкие орехи, г.
60
Чернослив (сухофрукты), г.
80
Чеснок, г.
5
Сыр фета, г.
70
Масло оливковое, г.
15
Уксус бальзамический, г.
15
Соль, г.
5
Руккола, г.
100
ШАГ 1 из 5
Свёклу помойте и плотно заверните в фольгу. Запекайте овощи в духовке 60–80 минут, пока они не станут мягкими, остудите и порежьте ломтиками.
ШАГ 2 из 5
Орехи поджарьте на сухой сковороде за 3–4 минуты и крупно нарубите.
ШАГ 3 из 5
Чернослив разрежьте пополам. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками, фету — кубиками.
ШАГ 4 из 5
Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, немного посолите заправку.
ШАГ 5 из 5
Соедините свёклу, орехи, чернослив, чеснок и руколу. Полейте салат заправкой, перемешайте, выложите на тарелку и посыпьте сверху фетой
Поделиться: