90 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Быстрый и вкусный салат со свёклой, сухофруктами и орехами.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Чернослив (сухофрукты), г.
80
Уксус бальзамический, г.
15
ШАГ 1 из 5
Свёклу помойте и плотно заверните в фольгу. Запекайте овощи в духовке 60–80 минут, пока они не станут мягкими, остудите и порежьте ломтиками.
ШАГ 2 из 5
Орехи поджарьте на сухой сковороде за 3–4 минуты и крупно нарубите.
ШАГ 3 из 5
Чернослив разрежьте пополам. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками, фету — кубиками.
ШАГ 4 из 5
Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, немного посолите заправку.
ШАГ 5 из 5
Соедините свёклу, орехи, чернослив, чеснок и руколу. Полейте салат заправкой, перемешайте, выложите на тарелку и посыпьте сверху фетой