Быстрый овощной суп с копчёной грудинкой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
580
Белки, г.
11
Жиры, г.
53
Углеводы, г.
13
Суп из сезонных овощей становится ещё аппетитнее, сытнее и ароматнее, если добавить в него мясо
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Картофель, г.
200
Морковь свежая, г.
80
Говяжья грудинка копчёно-варёная, г.
350
Вода, г.
1300
Лук репчатый, г.
80
Масло растительное, г.
20
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Зелень (любая по вкусу), г.
25
ШАГ 1 из 3
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Сложите в кастрюлю вместе с грудинкой. Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15–20 минут.
ШАГ 2 из 3
Лук мелко порубите. Обжарьте в растительном масле за 5–6 минут.
ШАГ 3 из 3
Добавьте зажарку в суп вместе с солью и перцем. Проварите всё вместе ещё 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Поделиться: