25 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Суп из сезонных овощей становится ещё аппетитнее, сытнее и ароматнее, если добавить в него мясо
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Говяжья грудинка копчёно-варёная, г.
350
Масло растительное, г.
20
Зелень (любая по вкусу), г.
25
ШАГ 1 из 3
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Сложите в кастрюлю вместе с грудинкой. Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15–20 минут.
ШАГ 2 из 3
Лук мелко порубите. Обжарьте в растительном масле за 5–6 минут.
ШАГ 3 из 3
Добавьте зажарку в суп вместе с солью и перцем. Проварите всё вместе ещё 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.