Паста с вялеными томатами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
441
Белки, г.
13
Жиры, г.
25
Углеводы, г.
39
Быстрое блюдо. Соус к макаронам будет готов быстрее, чем они сварятся.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Паста пенне, г.
200
Вяленые томаты, г.
150
Грецкие орехи, г.
70
Масло оливковое, г.
20
Сыр твердый, г.
40
Чеснок, г.
10
Вода, г.
30
ШАГ 1 из 3
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente.
ШАГ 2 из 3
Тем временем взбейте в измельчителе томаты с орехами, маслом, сыром, водой, чесноком, солью и чёрным перцем. Переложите получившуюся массу в миску.
ШАГ 3 из 3
Готовые макароны, добавьте в соус. Влейте две столовые ложки воды от варки пасты. Перемешайте.
Поделиться: