Дорадо в соусе

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
228
Белки, г.
28
Жиры, г.
12
Углеводы, г.
3
Дорадо в соусе
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Дорадо , г.
300
Масло растительное, г.
10
Масло топленое, г.
5
Лук репчатый, г.
30
Чеснок, г.
2
Перец чили, г.
1
Томаты черри, г.
20
Брокколи, г.
20
Зелень петрушки, г.
5
Шпинат, г.
20
Вода, г.
150
ШАГ 1 из 3
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить топлёное масло.
ШАГ 2 из 3
Выложить рыбное филе или рыбу целиком, добавить воду. Готовить 5 мин на сильном огне.
ШАГ 3 из 3
Разрезать черри пополам, брокколи разобрать на небольшие соцветия, шпинатные листья мелко нарвать руками, перец чили и петрушку мелко порубить. Всё переложить к рыбе, готовить еще 2 мин, накрыв крышкой.
Поделиться: