
60 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 3
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить топлёное масло.
ШАГ 2 из 3
Выложить рыбное филе или рыбу целиком, добавить воду.
Готовить 5 мин на сильном огне.
ШАГ 3 из 3
Разрезать черри пополам, брокколи разобрать на небольшие соцветия, шпинатные листья мелко нарвать руками, перец чили и петрушку мелко порубить.
Всё переложить к рыбе, готовить еще 2 мин, накрыв крышкой.