Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
352
Белки, г.
53
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
8
Сочные, ароматные котлетки.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Салат листовой, г.
150
Лимонный сок, г.
20
Филе куриной грудки, г.
700
Перец красный сладкий, г.
80
Сыр твердый, г.
60
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Яйца, г.
160
Крахмал картофельный, г.
20
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
ШАГ 1 из 6
Нарежьте филе и перец мелкими кубиками.
ШАГ 2 из 6
Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
ШАГ 3 из 6
К подготовленным ингредиентам добавьте яйца, крахмал, соль и перец и тщательно перемешайте.
ШАГ 4 из 6
Выкладывайте фарш с помощью ложки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
ШАГ 5 из 6
Готовьте на медленном огне под крышкой примерно по 7 минут с каждой стороны.
ШАГ 6 из 6
На гарнир возьмите смесь салатных листьев, сбрызните лимонным соком.
Поделиться: