45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
700
Перец красный сладкий, г.
80
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Крахмал картофельный, г.
20
ШАГ 1 из 6
Нарежьте филе и перец мелкими кубиками.
ШАГ 2 из 6
Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
ШАГ 3 из 6
К подготовленным ингредиентам добавьте яйца, крахмал, соль и перец и тщательно перемешайте.
ШАГ 4 из 6
Выкладывайте фарш с помощью ложки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
ШАГ 5 из 6
Готовьте на медленном огне под крышкой примерно по 7 минут с каждой стороны.
ШАГ 6 из 6
На гарнир возьмите смесь салатных листьев, сбрызните лимонным соком.