Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
364
Белки, г.
28
Жиры, г.
28
Углеводы, г.
1
Шницели из индейки. Начинка из сыра, и ароматных трав добавит шницелям сочности и нежности.
Примечание. Можно купить готовые шницели из индейки - для ускорения приготовления блюда.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Индейка (филе), г.
400
Сыр "российский", г.
70
Сыр «Сливочный», г.
50
Руккола, г.
50
Салат листовой, г.
200
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 3
Помойте и обсушите каждый шницель бумажными полотенцами. Ножом сделайте глубокий надрез сбоку. Смажьте шницели оливковым маслом снаружи и внутри, посолите и поперчите.
ШАГ 2 из 3
Натрите твердый сыр на мелкой терке. Мелко нарежьте руколу. Соедините тертый сыр со сливочным маслом, добавьте руколу, и черный перец, немного посолите и тщательно перемешайте. Наполните каждый шницель начинкой и сколите разрез на филе деревянными шпажками.
ШАГ 3 из 3
В большой сковороде разогрейте растительное масло и выложите шницели. Жарьте на умеренном огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 3–4 мин. Перед подачей удалите деревянные шпажки и добавьте на гарнир салатные листья.
Поделиться: