
  60 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—4+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Приготовленное в духовке рагу с говядиной и перцем в горшочке – сытное горячее блюдо, которое порадует насыщенным вкусом и ароматом. Говядина получится очень сочной и мягкой.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
									Перец красный сладкий, г.
									
									200
								 
																
																
																
																
																
									Масло растительное, г.
									
									50
								 
																
									Сыр с голубой плесенью, г.
									
									50
								 
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 4
							
								Нарежьте мясо тонкими ломтиками, посолите и приправьте перцем. Нарежьте лук полукольцами. Измельчите чеснок. Сладкий перец очистите и нарежьте соломкой.							
														ШАГ 2 из 4
							
								В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мясо небольшими порциями до золотистого цвета и перекладывайте в горшочек.							
														ШАГ 3 из 4
							
								В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин. Положите в сковороду сладкий перец, добавьте томатную пасту и сметану, посолите, приправьте черным перцем и продолжайте готовить на медленном огне 8 мин.							
														ШАГ 4 из 4
							
								Переложите овощи со сковороды в горшочек с мясом, влейте 160 мл горячей воды и аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и поместите на средний уровень духовки. Запекайте мясо с овощами в течение 30 мин, при температуре 200 градусов. Выньте из духовки и подавайте на стол в горшочке. Уже в тарелках посыпьте блюдо сыром с голубой плесенью.