+ добавить рецепт в меню на неделю
12 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Заправка из масла, бальзамического уксуса, базилика, петрушка, орегано и чеснока делает это простое блюдо очень ароматным. В одной порции всего 144 ккал, 2 г белка, 11 г жира и 10 г углеводов.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Фасоль стручковая, г.
400
Уксус бальзамический, г.
20
ШАГ 1 из 4
Если фасоль свежая, нарежьте её, удалив кончики. Отварите стручки так, чтобы они остались чуть хрустящими. После охладите в ледяной воде.
ШАГ 2 из 4
Помидоры черри нарежьте половинками или четвертинками. Мелко порубите лук.
ШАГ 3 из 4
Измельчите чеснок. Взбейте его с травами, маслом, уксусом и солью.
Вместо сушёных трав можно взять рубленые свежие: по 1 столовой ложке базилика и петрушки и 1 чайную ложку орегано.
ШАГ 4 из 4
Выложите фасоль, помидоры и лук в миску. Добавьте заправку и перемешайте.