![](/images/ico_time.svg)
45 минут
![](/images/ico_portions.svg)
Размер одной порции (%):
—100+
![](/images/ico_portions.svg)
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Фунчоза с овощами, грибами и тофу.
Фунчоза – полезный и низкокалорийный продукт. В состав фунчозы входят бобовые культуры, она богата витаминами группы В, фосфором, кальцием, цинком и железом. Кроме этого, она не содержит глютена. Основная составляющая фунчозы – крахмал – способствует насыщению организма необходимой, легко усваиваемой энергией.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Шампиньоны свежие, г.
120
Перец красный молотый, г.
3
Перец красный сладкий, г.
68
ШАГ 1 из 5
1. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарезать длинными, тонкими полосками. Шампиньоны нарезать пластинками.
ШАГ 2 из 5
2. На антипригарную сковороду выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности на среднем огне. После добавить грибы, острый перец, карри и жарить 5 минут.
ШАГ 3 из 5
3. Затем добавить морковь, сладкий перец, тофу и тушить 4 минуты. В конце добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, обжарить 3 минуты и снять с огня.
ШАГ 4 из 5
4. В кастрюле вскипятить воду, положить фунчозу и соевое мясо. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг. Соевое мясо нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 5 из 5
5. Фунчозу выложить к овощам и грибам, посыпать мелко рубленой зеленью, кунжутом, перемешать, и подавать к столу.