Чечевица с луком и морковью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
435
Белки, г.
39
Жиры, г.
6
Углеводы, г.
53
Чечевица с луком и морковью
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Чечевица красная, г.
130
Лук репчатый, г.
130
Морковь свежая, г.
130
Соевое мясо, г.
88
Петрушка свежая, г.
20
Масло растительное, г.
9
Перец красный сладкий, г.
44
ШАГ 1 из 3
Мясо залить кипятком на 15 минут, затем воду слить и нарезать мясо кубиками.
ШАГ 2 из 3
Лук, морковь и перец нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить подготовленные овощи вместе с мясом 7 минут. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 из 3
Добавить в сковороду промытую чечевицу, влить количество воды согласно инструкции на упаковке и тушить до готовности чечевицы на слабом огне под крышкой. Затем посыпать нарезанной зеленью и подать к столу.
Поделиться: