45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
44
ШАГ 1 из 3
Мясо залить кипятком на 15 минут, затем воду слить и нарезать мясо кубиками.
ШАГ 2 из 3
Лук, морковь и перец нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить подготовленные овощи вместе с мясом 7 минут. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 из 3
Добавить в сковороду промытую чечевицу, влить количество воды согласно инструкции на упаковке и тушить до готовности чечевицы на слабом огне под крышкой. Затем посыпать нарезанной зеленью и подать к столу.