35 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
У этого простого блюда очень яркая заправка из сметаны, майонеза, лимонного сока, лука и столового хрена.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
ШАГ 1 из 4
Картошку разрежьте на половинки или четвертинки. Отварите до мягкости в слегка подсоленной воде примерно за 10 минут. Слейте воду и немного остудите картошку.
Для салата лучше взять небольшую картошку примерно одинакового размера.
ШАГ 2 из 4
Рыбу кожей вниз выложите на тарелку, которая подходит для СВЧ. Посолите и поперчите. Готовьте в микроволновке примерно 5–7 минут. После снимите филе с кожи и разделите на кусочки.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от толщины кусочка и мощности микроволновки
ШАГ 3 из 4
Из лимона выжмите две столовые ложки сока. Зелёный лук мелко нарубите. Смешайте всё со сметаной, майонезом и хреном.
ШАГ 4 из 4
Выложите на тарелку салатные листья, рыбу и немного остывшую картошку. Посыпьте рубленым укропом и подавайте с соусом.