Сочные куриные отбивные в панировке

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
360
Белки, г.
38
Жиры, г.
9
Углеводы, г.
33
Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
500
Яйца, г.
60
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Имбирь свежий, г.
5
Сухари панировочные, г.
150
Масло растительное, г.
15
Огурцы, г.
200
Помидоры свежие, г.
200
ШАГ 1 из 5
Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.
ШАГ 2 из 5
Яйца взбейте с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпьте сухари.
ШАГ 3 из 5
Каждую отбивную обмакните в яйцо, а после обваляйте в сухарях.
ШАГ 4 из 5
Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.
ШАГ 5 из 5
Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир. Лучше сделать овощную нарезку, из помидор и огурчиков.
Поделиться: