30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Заправка из лимонного сока, горчицы и мёда удачно дополняет овощи и красную рыбу.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Картофель молодой, г.
200
ШАГ 1 из 5
Рыбу сбрызните ¹⁄₂ столовой ложки лимонного сока. Посолите, поперчите, посыпьте специями для рыбы и заверните в фольгу.
ШАГ 2 из 5
Картошку нарежьте средними кусочками, кабачки — кружочками. Посыпьте солью, перцем и базиликом и полейте двумя-тремя ложками масла.
ШАГ 3 из 5
Выложите овощи в смазанную маслом форму, рыбу положите отдельно. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 200 °С.
ШАГ 4 из 5
Выжмите из лимона ещё 2 столовые ложки сока. Смешайте с маслом, мёдом, горчицей, измельчённым чесноком и щепоткой соли.
ШАГ 5 из 5
Поместите на тарелку шпинат. Поверх него — картошку и кабачки. Рыбу разломайте вилкой на небольшие кусочки и выложите на овощи. Полейте заправкой и сразу же подавайте к столу.