50 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Слоеный пирог с семгой и брокколи – вкусная и простая в приготовлении выпечка.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Семга слабосоленая, г.
200
Тесто слоеное дрожжевое, г.
120
Яйцо куриное (желток), г.
20
ШАГ 1 из 7
Соцветия брокколи и цветной капусты измельчите и проварите в подсоленной воде 7 минут, затем слейте воду.
ШАГ 2 из 7
Тесто раскатайте в лепешку (если оно заранее не скручено в рулет) и половину выложите в форму для запекания. Сформируйте бортики.
ШАГ 3 из 7
Выложите первым слоем оба вида капусты.
ШАГ 4 из 7
Семгу нарежьте небольшими кусочками, попутно удаляя косточки. Сделайте следующий слой. Если брынза несоленая, то слегка подсолите рыбу.
ШАГ 5 из 7
Раскрошите брынзу и сделайте следующий слой.
ШАГ 6 из 7
Накройте начинку второй половинкой теста и защипните края. Сделайте сверху надрезы. Тесто смажьте желтком и посыпьте кунжутом.
ШАГ 7 из 7
Запекайте 20 минут в духовке при 180 градусах под фольгой, а затем 10 минут без фольги. Дайте чуть остыть, нарежьте на кусочки и подавайте пирог на стол.