15 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Блюдо получается нежным, но пикантным. Важно не переборщить с минеральной водой, чтобы суп остался умеренно густым. Выбирайте не слишком кислый йогурт, иначе его вкус затмит нежное авокадо. Можно подать суп с любыми морепродуктами. Например, с солёной сёмгой или отварными кальмарами.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Креветки (варено - мороженные), г.
180
Йогурт натуральный 2.7%, г.
120
ШАГ 1 из 6
Залейте креветки кипятком и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 из 6
Авокадо и огурцы очистите и порежьте крупными ломтиками. Чеснок почистите и порубите.
ШАГ 3 из 6
Положите авокадо, огурцы и чеснок в блендер. Добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Измельчите.
ШАГ 4 из 6
Разбавьте получившееся пюре минеральной водой до нужной консистенции.
ШАГ 5 из 6
Тем временем креветки разморозились. Слейте воду и очистите их.
ШАГ 6 из 6
Подавайте суп с очищенными креветками.