20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Заранее отвариваем овощной бульон.
ШАГ 2 из 4
Вливаем в кастрюлю бульон, добавляем корень имбиря, куркуму, и чеснок пропущенный через пресс. доводим до кипения на среднем огне, после закипания держим еще 5 минут.
ШАГ 3 из 4
Убираем шумовкой имбирь и чеснок. Добавляем мисо пасту. Хорошенько размешиваем.
ШАГ 4 из 4
Разливаем бульон в суповые миски, добавляем нарезанный кусочками тофу и тонко нарезанный зеленый лук.