Miso суп

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
154
Белки, г.
12
Жиры, г.
6
Углеводы, г.
13
Блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Бульон овощной, г.
600
Имбирь свежий, г.
30
Чеснок, г.
10
Куркума, г.
5
Паста Miso, г.
40
Сыр Тофу, г.
200
Лук зелёный перо, г.
20
ШАГ 1 из 4
Заранее отвариваем овощной бульон.
ШАГ 2 из 4
Вливаем в кастрюлю бульон, добавляем корень имбиря, куркуму, и чеснок пропущенный через пресс. доводим до кипения на среднем огне, после закипания держим еще 5 минут.
ШАГ 3 из 4
Убираем шумовкой имбирь и чеснок. Добавляем мисо пасту. Хорошенько размешиваем.
ШАГ 4 из 4
Разливаем бульон в суповые миски, добавляем нарезанный кусочками тофу и тонко нарезанный зеленый лук.
Поделиться: