Котлеты из щуки со сливочным маслом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
496
Белки, г.
44
Жиры, г.
29
Углеводы, г.
18
Прекрасное добавление к рецепту — сливочное масло. С его добавлением простые рыбные котлеты становятся нежными.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Батон, г.
90
Молоко, г.
90
Лук репчатый, г.
130
Масло сливочное, г.
100
Яйца, г.
550
Соль, г.
5
Черный перец, г.
5
Масло растительное, г.
20
Сухари панировочные, г.
45
Щука свежая, г.
850
ШАГ 1 из 7
Замочите батон в молоке на несколько минут, затем слегка отожмите.
ШАГ 2 из 7
Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с луком, холодным сливочным маслом и хлебом.
ШАГ 3 из 7
Добавьте в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
ШАГ 4 из 7
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
ШАГ 5 из 7
Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в муке или панировочных сухарях.
ШАГ 6 из 7
Подрумянивайте котлеты по несколько минут с каждой стороны. После переложите в форму для запекания и накройте фольгой.
ШАГ 7 из 7
Отправьте котлеты в разогретую до 180 °С примерно на 15 минут, чтобы они дошли.
Поделиться: