Драники из батата

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
249
Белки, г.
10
Жиры, г.
3
Углеводы, г.
49
Многие называют батат сладким картофелем, и у этих овощей действительно много общего.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйца, г.
50
Зелень (любая по вкусу), г.
25
Мука пшеничная в/с, г.
30
Картофель сладкий (батат), г.
500
ШАГ 1 из 3
Очистите батат и натрите на крупной терке.
ШАГ 2 из 3
Туда же нарубите зелень, добавьте специи, яйцо и муку.
ШАГ 3 из 3
Перемешайте массу и выкладывайте драники ложкой на горячую сковороду. Обжарьте с двух сторон.
Поделиться: