30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Многие называют батат сладким картофелем, и у этих овощей действительно много общего.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Зелень (любая по вкусу), г.
25
Мука пшеничная в/с, г.
30
Картофель сладкий (батат), г.
500
ШАГ 1 из 3
Очистите батат и натрите на крупной терке.
ШАГ 2 из 3
Туда же нарубите зелень, добавьте специи, яйцо и муку.
ШАГ 3 из 3
Перемешайте массу и выкладывайте драники ложкой на горячую сковороду. Обжарьте с двух сторон.