
30 минут

Порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Сочные кусочки птицы, слегка подрумяненные овощи, тонкий аромат чеснока с имбирём и лёгкий соус на основе соевого — идеальное сочетание в стиле восточной кухни.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Крахмал кукурузный, г.
20
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 8
Кабачок и перец нарежьте кусочками небольшого размера, чеснок и имбирь измельчите ножом.
Достаточно половины столовой ложки имбиря.
ШАГ 2 из 8
Курицу нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в крахмале.
ШАГ 3 из 8
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 6–8 минут подрумяньте птицу со всех сторон и выложите на тарелку.
ШАГ 4 из 8
Уменьшите огонь до небольшого, добавьте имбирь с чесноком и готовьте 20–30 секунд.
ШАГ 5 из 8
Увеличьте огонь, добавьте нарезанные овощи и обжаривайте 4–5 минут, часто помешивая.
ШАГ 6 из 8
Пока жарятся овощи, смешайте соевый соус с уксусом и сахаром.
ШАГ 7 из 8
Верните курицу в сковороду, залейте всё соусом и готовьте примерно минуту, часто помешивая.
ШАГ 8 из 8
Готовое блюдо посыпьте зелёным луком с кунжутом и сразу же подавайте к столу.