60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Вкусный мясной рулет для всей семьи.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Картофель отварной, г.
500
Фарш из филе грудки индейки, г.
500
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 5
Мелко нарежьте лук, чеснок и морковь(можно размельчить в блендере). Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, смажьте дно маслом и нагревайте в течение минуты; затем добавьте овощи. Приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться, примерно 7–10 минут; переложите их в большую миску.
ШАГ 2 из 5
Добавьте бульон, томатную пасту, горчицу, зелень, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте. Добавьте яйцо, фарш индейки и перемешивайте до однородной массы. Выложите полученную массу в форму для рулета (заранее смазать форму растительным маслом).
ШАГ 3 из 5
Приготовьте глазурь. Смешайте кетчуп, соевый соус, соль, перец. Нанесите глазурь на мясной рулет.
ШАГ 4 из 5
Выпекайте мясной рулет в течение 30–35 минут, температуру духовки устанавливаем 180-200 градусов .
ШАГ 5 из 5
После приготовления, дайте мясному рулету постоять 5 минут, затем нарежьте его ломтиками толщиной 2-3 см. и подавайте с измельченным отварным картофелем.
В картофель добавить соус из сметаны и зелени.