Мясной рулет из индейки

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
435
Белки, г.
20
Жиры, г.
44
Углеводы, г.
29
Вкусный мясной рулет для всей семьи.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук репчатый, г.
60
Чеснок, г.
15
Морковь свежая, г.
60
Масло оливковое, г.
20
Бульон куриный, г.
50
Томатная паста, г.
15
Горчица зерновая, г.
10
Зелень петрушки, г.
20
Яйца, г.
60
Кетчуп, г.
20
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Картофель отварной, г.
500
Фарш из филе грудки индейки, г.
500
Сметана 15%, г.
50
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Соевый соус, г.
20
ШАГ 1 из 5
Мелко нарежьте лук, чеснок и морковь(можно размельчить в блендере). Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, смажьте дно маслом и нагревайте в течение минуты; затем добавьте овощи. Приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться, примерно 7–10 минут; переложите их в большую миску.
ШАГ 2 из 5
Добавьте бульон, томатную пасту, горчицу, зелень, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте. Добавьте яйцо, фарш индейки и перемешивайте до однородной массы. Выложите полученную массу в форму для рулета (заранее смазать форму растительным маслом).
ШАГ 3 из 5
Приготовьте глазурь. Смешайте кетчуп, соевый соус, соль, перец. Нанесите глазурь на мясной рулет.
ШАГ 4 из 5
Выпекайте мясной рулет в течение 30–35 минут, температуру духовки устанавливаем 180-200 градусов .
ШАГ 5 из 5
После приготовления, дайте мясному рулету постоять 5 минут, затем нарежьте его ломтиками толщиной 2-3 см. и подавайте с измельченным отварным картофелем. В картофель добавить соус из сметаны и зелени.
Поделиться: