30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Уксус белый винный, г.
15
Тунец консервированный, г.
200
Майонез провансаль 67%, г.
40
ШАГ 1 из 7
В горячей воде растворите ½ чайной ложки соли и сахар, перемешайте с уксусом. Лук нарежьте четвертинками колец. Залейте маринадом и оставьте на 10–15 минут. После слейте всю жидкость.
ШАГ 2 из 7
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.
ШАГ 3 из 7
Натрите белки и сыр на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.
ШАГ 4 из 7
Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Тунец разомните вилкой.
ШАГ 5 из 7
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слой белков и слегка посолите. Смажьте майонезом.
ШАГ 6 из 7
На белки выложите сыр и снова добавьте майонез. Сверху распределите половину рыбы, маринованный лук и оставшуюся рыбу.
ШАГ 7 из 7
Смажьте салат майонезом и посыпьте мелко натёртыми желтками.