ШАГ 1 из 7
В горячей воде растворите ½ чайной ложки соли и сахар, перемешайте с уксусом. Лук нарежьте четвертинками колец. Залейте маринадом и оставьте на 10–15 минут. После слейте всю жидкость.
ШАГ 2 из 7
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.
ШАГ 3 из 7
Натрите белки и сыр на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.
ШАГ 4 из 7
Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Тунец разомните вилкой.
ШАГ 5 из 7
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слой белков и слегка посолите. Смажьте майонезом.
ШАГ 6 из 7
На белки выложите сыр и снова добавьте майонез. Сверху распределите половину рыбы, маринованный лук и оставшуюся рыбу.
ШАГ 7 из 7
Смажьте салат майонезом и посыпьте мелко натёртыми желтками.