40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 4
Шампиньоны нарежьте произвольными кусочками. Лук - полукольцами. Обжарьте на антипригарной сковороде шампиньоны вместе с луком, около 10 мин. Посолите по вкусу.
ШАГ 2 из 4
Разрежьте филе горбуши на порционные кусочки, промойте рыбу и уложите их в форму, кожей вниз. Полейте соком лимона. Посолите по вкусу.
ШАГ 3 из 4
В отдельной миске для соуса смешайте молоко, сметану и карри. Сверху на рыбу выложите обжаренные грибы и залейте соусом. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекайте 30-40 мин.
Можно закрыть форму крышкой или фольгой, чтобы соус не выпарился. а за 10 мин до окончания времени приготовления убрать крышку/фольгу.
ШАГ 4 из 4
Зелень мелко порубите. Сыр натрите на терке. За 5 мин до окончания времени приготовления посыпьте рыбу сыром и зеленью.
Подавайте со свежими овощами и салатными листьями.