Салат с куриной печенью и рукколой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
374
Белки, г.
22
Жиры, г.
27
Углеводы, г.
11
Нарезать куриную печень и обжарить до готовности. Использовать для жарки небольшое количество растительного масла.
Примечание: Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой. Если вы хотите придать печени более пикантный вкус и аромат, предварительно замочите ее на час в маринаде из соевого соуса, воды и винного уксуса.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Куриная печень, г.
350
Помидоры свежие, г.
250
Перец красный сладкий, г.
80
Лук красный салатный, г.
60
Руккола, г.
100
Грецкие орехи, г.
100
Петрушка свежая, г.
30
Масло оливковое, г.
20
Сок лимонный, г.
20
ШАГ 1 из 3
Крупно нарезать красный лук, болгарский перец и помидоры, выложить все на рукколу и посыпь грецкими орехами с рубленой петрушкой.
ШАГ 2 из 3
Добавить в салат жаренную куриную печень.
ШАГ 3 из 3
Сбрызнуть салат оливковым маслом и лимонным соком. Добавить соль и перец по вкусу.
Поделиться: