+ добавить рецепт в меню на неделю
30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Нарезать куриную печень и обжарить до готовности. Использовать для жарки небольшое количество растительного масла.
Примечание: Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой. Если вы хотите придать печени более пикантный вкус и аромат, предварительно замочите ее на час в маринаде из соевого соуса, воды и винного уксуса.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
80
Лук красный салатный, г.
60
ШАГ 1 из 3
Крупно нарезать красный лук, болгарский перец и помидоры, выложить все на рукколу и посыпь грецкими орехами с рубленой петрушкой.
ШАГ 2 из 3
Добавить в салат жаренную куриную печень.
ШАГ 3 из 3
Сбрызнуть салат оливковым маслом и лимонным соком. Добавить соль и перец по вкусу.