60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Капуста пекинская, г.
100
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 4
Для маринада смешать мёд, соевый соус и горчицу. Если нужно, добавить соли.
ШАГ 2 из 4
Филе выложить в жаропрочную форму и залить маринадом. Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Затем достать семгу из холодильника и присыпать рыбку кунжутом. Отправить запекаться семгу в предварительно разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
ШАГ 3 из 4
Капусту мелко нашинковать. Огурец нарезать соломкой. Сложить овощи в салатник, заправить маслом, солью и перцем по вкусу.
ШАГ 4 из 4
Подать рыбку с салатиком.