Сёмга в кунжуте, запеченная в духовке с салатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
469
Белки, г.
53
Жиры, г.
24
Углеводы, г.
11
Сёмга в кунжуте, запеченная в духовке
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Стейк семги, г.
450
Кунжут, г.
20
Соус соевый, г.
20
Мед, г.
15
Горчица зерновая, г.
10
Капуста пекинская, г.
100
Огурцы, г.
100
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 4
Для маринада смешать мёд, соевый соус и горчицу. Если нужно, добавить соли.
ШАГ 2 из 4
Филе выложить в жаропрочную форму и залить маринадом. Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Затем достать семгу из холодильника и присыпать рыбку кунжутом. Отправить запекаться семгу в предварительно разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
ШАГ 3 из 4
Капусту мелко нашинковать. Огурец нарезать соломкой. Сложить овощи в салатник, заправить маслом, солью и перцем по вкусу.
ШАГ 4 из 4
Подать рыбку с салатиком.
Поделиться: