Яичные маффины с индейкой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
332
Белки, г.
24
Жиры, г.
26
Углеводы, г.
5
В духовке яйца готовятся гораздо дольше, чем на сковороде. Зато маффины не требуют постоянного присмотра. Пока они пекутся, можно заняться утренними делами. Главное, не забыть завести таймер.

В качестве начинки можно использовать мясо, оставшееся от ужина, или даже банальную колбасу. Маффины получаются сытные, а если добавить овощи и острый перец, вкус будет ещё интереснее.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйца, г.
100
Молоко, г.
20
Мука кукурузная, г.
10
Масло сливочное, г.
20
Индейка (филе), г.
120
Сыр Моцарелла, г.
40
ШАГ 1 из 3
С помощью миксера взбейте яйца, молоко и муку. Посолите по вкусу.
ШАГ 2 из 3
Смажьте маленькие силиконовые формочки сливочным маслом. На дно положите мелко нарезанную индейку и моцареллу. Залейте яичной смесью.
ШАГ 3 из 3
Поставьте в разогретую духовку и готовьте около 15 минут.
Поделиться: