25 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Рубленые куриные шницели со шпинатом. На гарнир - свежие помидоры.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
800
Яйцо куриное (белок), г.
70
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску.
ШАГ 2 из 4
Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат. Тщательно перемешиваем.
ШАГ 3 из 4
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.
ШАГ 4 из 4
Порционно добавляем свежие помидоры приправляем солью и прованскими травами.