Рубленые куриные шницели со шпинатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
319
Белки, г.
53
Жиры, г.
9
Углеводы, г.
7
Рубленые куриные шницели со шпинатом. На гарнир - свежие помидоры.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
800
Шпинат, г.
150
Яйцо куриное (белок), г.
70
Чеснок, г.
5
Масло растительное, г.
20
Помидоры свежие, г.
400
Прованские травы, г.
20
Соль, г.
10
ШАГ 1 из 4
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску.
ШАГ 2 из 4
Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат. Тщательно перемешиваем.
ШАГ 3 из 4
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.
ШАГ 4 из 4
Порционно добавляем свежие помидоры приправляем солью и прованскими травами.
Поделиться: