45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный молотый, г.
5
ШАГ 1 из 3
Помидоры измельчить в бленде вместе с красным перцем, мятой, зирой и чесноком. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 из 3
На сковороду положить лук и морковь, обжарить пару минут. Затем влить томатное пюре и воду, посолить, довести до кипения. Затем добавить чечевицу, огонь убавить до слабого и томить блюдо до полной готовности.
ШАГ 3 из 3
Подать чечевицу, посыпав рубленой зеленью и измельченным грецким орехом.